Geräte und Zubehör
Punch de l'horreur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 verres
Zutaten
-
1 pot de griottes (poids égoutté 680 g), égouttées et jus récupéré
-
1 pot de litchis (poids égoutté 255 g), égouttés et jus récupéré
-
50 g de sucre
-
20 g de gingembre frais en fines tranches
-
2 citrons coupés en quartiers et épépinés
-
300 g d'eau minérale gazeuse
-
400 g de glace pilée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
1 g
Brennwert
428 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tacos au porc et sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 Min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 Min
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1 Std.
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Sabayon
15 Min
Pak-choï et riz au jambon
40 Min
Mojito aux baies sans alcool
5 Min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Dip aux dattes et au curry
5 Min
Pâtes à la crème de pistache
30 Min