Gâteau cru au chocolat et à la betterave

Gâteau cru au chocolat et à la betterave

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 portions

Zutaten

Gâteau
  • de l'huile d'olive pour graisser
  • 200 g d'amandes, avec peau
  • 350 g de betterave rouge, cuite pelées et en morceaux (3 cm)
  • 1 carotte (± 135 g), en morceaux
  • 120 g de noix de coco râpée
  • 1 orange le zeste uniquement, sans partie blanche (facultatif)
  • 2 c. à soupe de cosses de psyllium
  • 15 dattes dénoyautées (± 80 g)
  • 140 g de sirop d'érable pur
  • 80 g de poudre de cacao
  • 30 g de graines de chia
  • 30 g de graines de lin
  • 1 c. à café de pâte de vanille
  • ¼ c. à café de sel
Glaçage au chocolat
  • 250 g de beurre de cacao
  • 125 g de noix de cajou
  • 40 g de graines de chia
  • 220 g de sirop d'érable pur
  • 110 g d'eau
  • 60 g de poudre de cacao
  • ¼ c. à café de sel
  • betteraves rouges crues pelés, en spirale, pour la décoration.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 77.2 mg
Eiweiß 6.5 g
Brennwert 1499.2 kJ / 357 kcal
Fett 27.3 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Kohlenhydrate 22.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen