Geräte und Zubehör
Pains pogaca turcs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 portions
Zutaten
-
50 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau minérale
-
100 g de lait
-
25 g d'huile neutre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1036 kJ /
247 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Pain semoule
2 Std.
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.