Geräte und Zubehör
Gâteau qui pleure
Zubereitung 2 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 parts
Zutaten
-
3 œufs
-
170 g de sucre
-
25 g de cacao en poudre et 1 c. à soupe
-
145 g d'huile de tournesol
-
450 g de lait
-
200 g de farine
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
780 g de crème liquide 35% m.g. dont 500 g très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
200 g de chocolat noir en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
194.3 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
3784.8 kJ /
904.6 kcal
Fett
69.6 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
32.7 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts au quotidien
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Pain jaune
1h 40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Fricassés orientaux
2h 20min
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min