Geräte und Zubehör
Tarta de chocolate y sandía
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 raciones
Zutaten
-
220 g de galletas Lotus®
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 - 600 g de sandía
-
1 cucharada de virutas de chocolate blanco
-
4 - 5 hojas de menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
118.2 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1309 kJ /
312 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 166
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Trufas de tiramisú
45 Min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 Min
Trufas de tiramisú
1 Std.
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.