Geräte und Zubehör
Black Garlic and Onion Jam
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
18 oz
Zutaten
-
extra virgin olive oil1 oz
-
red onion cut into thin wedges17 ½ oz
-
black garlic cloves roughly chopped10
-
dark brown sugar7 oz
-
black salt flakes (see Tip)1 tsp
-
balsamic vinegar7 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
72.4 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
403.4 kJ /
96.4 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Noir
14 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Nanaimo Bars
3 Std. 5 Min
Black garlic and onion jam
55 Min
Macadamia Pesto
10 Min
Bistro Mayonnaise
5 Min
Spicy Lemon Vinaigrette
5 Min
Sugar Syrup
30 Min
Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya
1 Std.
Vegan Roasted Pepper and Cashew Toasts
30 Min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13 Std. 15 Min
Cilantro Lime Sauce
10 Min
West African Peanut Soup with Chicken
50 Min