Geräte und Zubehör
Straccetti di vitello ai carciofi
Zubereitung 15 Std.
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di carciofi surgelati a fettine
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di fettine di vitello a listarelle
-
100 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
604.9 mg
Eiweiß
29.9 g
Brennwert
1037.3 kJ /
248 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min