Geräte und Zubehör
Gattò di patate e spinaci
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Spinaci
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci freschi in foglia
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
-
100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di latte
-
5 g di sale
-
30 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
20 g di pangrattato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
992.4 mg
Eiweiß
27.1 g
Brennwert
2161 kJ /
516 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Burger ceci e rucola
40min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Lasagne zucca e salsiccia
2h