Geräte und Zubehör
Cannelés de chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 26 Std.
20 unidades
Zutaten
-
100 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
220 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
27.8 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
521 kJ /
124 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebra y disfruta
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Limoncello
193 Std.
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Glorias
1 Std. 30 Min
Bocaditos de limón
5 Std. 15 Min
Lima helada
3 Std. 30 Min
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Trufas de ron y canela
1 Std. 15 Min
Saquito de camembert
30 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min