Geräte und Zubehör
Cannelés bordelais
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
10 pièces
Zutaten
-
25 g de beurre et 1 noisette pour les moules
-
250 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
120 g de sucre en poudre
-
70 g de farine T55
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de rhum ambré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2 g
Brennwert
357 kJ /
86 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Financiers au comté
30 Min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Financiers aux amandes
20 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min