Geräte und Zubehör
Quiche aux épinards et au saumon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de farine
-
½ c. à café de sel fin
-
40 g d'huile d'olive
-
80 g d'eau
-
200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de saumon frais en petits dés de 2 cm
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
2404 kJ /
577 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min