Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain

Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain

2.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 6 piments guajillo séchés coupés en deux, épépinés
  • 2 piments Poblano frais coupés en deux, épépinés
  • 600 g de tomates en morceaux
  • 100 g d'oignons en quartiers
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g de jus d'ananas
  • 450 g d'eau
  • 1 bâton de cannelle
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 3 ½ c. à café de sel
  • 400 g de bananes plantain mûres, pelées, en morceaux
  • 800 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
  • 3 c. à café de sucre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 29 g
Brennwert 1378 kJ / 328 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen