Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit

Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit

4.3 44 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ricotta
    200 g
  • Milch
    200 g
  • Öl und etwas mehr zum Backen
    50 g
  • Bananen, reif in Stücken
    180 g
  • Zucker
    60 g
  • Mehl
    260 g
  • Backpulver
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Orangensaft
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Speisestärke
    10 - 15 g
  • Aprikosen entsteint und halbiert
    300 g
  • Puderzucker (optional) zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 704 mg
Eiweiß 16 g
Brennwert 2833 kJ / 677 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 98 g

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