Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei

Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei

3.9 122 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    500 g
  • Süßkartoffeln in Stücken
    600 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Salbei abgezupft
    3 Stängel
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 geh. TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 1262 kJ / 301 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 5.1 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen