Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina

Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina

4.3 72 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di cavolo nero a listarelle
  • 3 panini a fette
  • 250 g di Fontina a tocchetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1122.7 mg
Eiweiß 23.8 g
Brennwert 2329.3 kJ / 556.8 kcal
Fett 39.7 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 21.4 g
Kohlenhydrate 30.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen