Geräte und Zubehör
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
132 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
986 kJ /
235 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous célébrons le 1er août!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Légumes rôtis marinés
50 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Salade de poulet au curry
30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Salade de légumes citronée
15 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 Min
Toasts à l'ail
15 Min