Tarte flambée aux poireaux

Tarte flambée aux poireaux

4.8 61 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de farine et un peu plus pour fariner
  • 150 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive
  • ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de poireaux en morceaux (env. 3 cm)
  • 200 g de crème fraîche
  • 160 g de jambon, cuit, en dés
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 19 g
Brennwert 2483 kJ / 592 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen