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Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser30 g
-
Buchweizenmehl200 g
-
Kichererbsenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Backpulver2 TL
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Joghurt, 1,5% Fett150 g
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Salz½ TL
-
Öl zum Einfetten
Chili-Honig-Glasur und Fertigstellung
-
rote Chilischoten, frisch in Stücken1 - 2
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm), und etwas mehr zum Bestreuen70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Honig80 g
-
Reisessig10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
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Salz½ TL
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Crème fraîche200 g
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Möhren in Scheiben (4 mm)110 g
-
Pastinaken in Scheiben (4 mm)130 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (4 mm)80 g
-
Gorgonzola in Stücken140 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1253 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2575 kJ /
616 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
83 g
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