Geräte und Zubehör
Salsa à la mexicaine
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
500 g
Zutaten
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment jalapeño paré, épépiné
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 c. à thé de sucre (facultatif)
-
2 c. à thé de paprika doux moulu
-
1 c. à thé de poudre de chili mexicaine
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
600 g de tomates coupées en dés
-
150 g de poivrons verts ou rouges, coupés en dés
-
1 c. à soupe de pâte de tomates
-
2 pincées de sel au goût
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu au goût
-
croustilles de maïs pour accompagner
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Eiweiß
9 g
Brennwert
1606 kJ /
381 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
15 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Parfaites trempettes
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Hummus
10 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min