Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise

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Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 de filets mignon (185 g - 200 g chacun, 2,5 cm/1 in. d'épaisseur), attachés avec de la ficelle (voir Conseil)
  • 2 c. à thé de sel de mer
  • ¾ c. à thé de poivre noir moulu
  • 4 brins de thym frais
  • 30 g de jus de citron (½ citron) ou 1 cuillère à café rase d'acide ascorbique en poudre
  • d'eau Le niveau de remplissage doit être inférieur à 2 litres pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximum de 2 litres).
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 - 2 brins feuilles d’estragon fraîches feuilles seulement
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à soupe beurre doux
  • 200 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • 60 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1130.4 mg
Eiweiß 71 g
Brennwert 4956.8 kJ / 1184.7 kcal
Fett 95.7 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 48.6 g
Kohlenhydrate 4.9 g

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