Baklava végan

Baklava végan

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 morceaux

Zutaten

  • 200 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 200 g de sucre
  • 150 g de noix décortiquées
  • 1 c. à café de cannelle en poudre et un peu plus pour le sirop
  • 200 g d'huile d'olive
  • 350 g de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)
  • 150 g d'eau
  • 100 g de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé (d'1 orange)
  • 2 c. à café d'eau de rose
  • 2 c. à café de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 68.8 mg
Eiweiß 3.6 g
Brennwert 1002 kJ / 239.5 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen