Geräte und Zubehör
Baklava végan
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 morceaux
Zutaten
-
200 g de pistaches décortiquées, non salées
-
200 g de sucre
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu plus pour le sirop
-
200 g d'huile d'olive
-
350 g de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)
-
150 g d'eau
-
100 g de sirop d'érable
-
1 c. à soupe de zeste d'orange râpé (d'1 orange)
-
2 c. à café d'eau de rose
-
2 c. à café de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
68.8 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1002 kJ /
239.5 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices végans
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Keine Bewertungen
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1 Std.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Burgers au steak Volcano
Keine Bewertungen
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Lait d'amande épicé
Keine Bewertungen
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Bolognaise aux noix
35 Min