Geräte und Zubehör
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
9 tranches
Zutaten
-
115 g d'huile végétale
-
270 g de sucre
-
3 œufs de gros calibre
-
60 g de cacao en poudre Hershey's
-
140 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
-
100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
45 g de lait entier
-
225 g de chocolat noir pépites ou morceaux (6 mm/¼ po)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
248 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2238 kJ /
535 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Champignons farcis à la saucisse
Keine Bewertungen
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Guacamole
5 Min
Ganache
20 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Cake à l'orange
1 Std.