Geräte und Zubehör
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 parts
Zutaten
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
404.7 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices végans
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 godz. 10 min
Smoothie bowl aux baies d'açai
10 min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 godz. 5 min
Shot d'immunité digestive
5 min
Crêpes de sarrasin
45 min
Entremets mangue et riz à la coco
13 godz.
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min
Pains Naan à la coriandre
1 godz. 15 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min
Quick Indian Butter Chicken
45 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min