Geräte und Zubehör
Chocolat chaud italien
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de lait entier ou demi-écrémé
-
60 - 100 g de sucre au goût
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de fécule de pomme de terre, (ou 20 g de Maïzena)20 g d'amidon de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
987 kJ /
236 kcal
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Keine Bewertungen
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Lassi à la mangue
5 Min
Crème fouettée
10 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Oignons grillés
25 Min
Crème fouettée
10 Min
Pancakes américains
40 Min
Riz au lait
1 Std.
Sorbet à la banane
5 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 Min