Geräte und Zubehör
Pilau rice using rice mode
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Pilau
-
brown onion (approx. 120 g), cut into wedges (3-4 cm)1
-
ghee (see Tips)35 g
-
cinnamon quill1
-
cardamom pods (green), crushed6
-
cumin seeds1 tsp
-
black mustard seeds1 tsp
-
salt½ tsp
-
fresh curry leaves3
Rice
-
basmati rice400 g
-
water870 g
-
vegetable oil20 g
-
salt (optional)1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
888.4 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
2121.5 kJ /
507.1 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
84.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rice & Grains
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Indian Pilaf Rice
1 Std.
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Jeera rice (Cumin rice)
20 Min
Vada
2 Std. 35 Min
Pilau rice
30 Min
Malabar Prawn Curry
1 Std. 25 Min
Potato Peratal
40 Min
Rasam
20 Min
Coriander chilli chutney
5 Min
Jeera rice (Cumin rice)
45 Min
Chapatis
1 Std.
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min