Biscuits croissants de massepain

Biscuits croissants de massepain

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 morceaux

Zutaten

  • 230 g de pâte d'amande en morceaux
  • ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
  • 60 g de farine d'amande (voir conseil)
  • 1 de blancs d'œufs
  • 60 g de sucre
  • 100 g d'amandes effilées
  • du sucre glace pour saupoudrer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 3.4 mg
Eiweiß 2.9 g
Brennwert 468.3 kJ / 111.9 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen