Geräte und Zubehör
Grated Carrot Salad
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
carrots whole, peeled (1-3 depending on size)21 oz
-
shallot halved, to taste½ - 1 oz
-
fresh parsley, leaves only6 sprigs
-
1 ½ oz vegetable oilsunflower oil1 ½ oz
-
apple cider vinegar to taste½ - 1 oz
-
lemon juice½ oz
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste¼ - ½ tsp
-
ground black pepper to taste¼ - ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
350.2 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
689 kJ /
164.7 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Florentine Meatballs and Linguine
Keine Bewertungen
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
35 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 Min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1 Std. 20 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
Curried Lentils
5 Std. 15 Min