Geräte und Zubehör
Carpaccio de remolacha
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
-
250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
-
4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
40 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
284 kJ /
68 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Poke bol alto en proteínas
1 Std.
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 Min
Ensalada de espinacas con sésamo
30 Min
Ensalada arcoíris
30 Min
Ensalada de zanahoria rallada
10 Min
Helado de manzana y menta
8 Std. 20 Min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 Min
Ensalada rápida de brócoli
5 Min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 Min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min