Geräte und Zubehör
Lemon Caper Aioli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
5 portions
Zutaten
-
vegetable oil250 g
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
capers, pickled drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
110.7 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Fett
49.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Perfect for Dipping
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Chunky guacamole
10 Min
Caesar Dressing
10 Min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 Min
Candied Almond
10 Min
Aïoli
5 Min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Tomahawk steak with porcini mustard rub
1 Std. 50 Min
Summer vegetable salad with maple tahini dressing
30 Min