Geräte und Zubehör
Soupe de potimarron
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
800 g de potimarron non épluché, en morceaux
-
400 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
133.6 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
926.7 kJ /
221.5 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe au potiron
50min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Carottes Vichy
35min
Compote pomme-banane
20min
Risotto aux champignons
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min