Geräte und Zubehör
Dôme de fruits en gelée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
400 g de fruits rouges surgelés variés
-
400 g de pêches au sirop
-
eau pour obtenir 500 g de liquide
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
2 g d'agar-agar en poudre (1 sachet)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3.6 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
258.4 kJ /
61.1 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Étoiles de Noël apéro
40 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Mélange sept épices
5 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min