Geräte und Zubehör
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 pièces
Zutaten
-
300 g de bière blanche
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons frits déshydratés
-
1 c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 traits de sauce Worcestershire
-
16 tranches de poitrine fumée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
360.8 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1217.3 kJ /
290.9 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 Std.
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min