Geräte und Zubehör
Biscuit glacé
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
Biscuit glacé
-
100 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
2 - 3 gotas de vinagre
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
Salsa de chocolate y montaje
-
6 galletas sándwich de chocolate (tipo Oreo®) o similar
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.72 g
Brennwert
2189 kJ /
524 kcal
Fett
38.16 g
Ballaststoffe
3.33 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frío y natural
82 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Chocolate a la taza
15 Min
Crema catalana
40 Min
Foie de pato
33 Std.
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Cóctel de chocolate y menta
10 Min
Sorbete de cebada especiado
6 Std. 25 Min
Helado de carrot cake
6 Std.
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Helado de menta y chocolate
8 Std. 15 Min
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min