Geräte und Zubehör
Glubschaugen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eier (Größe S)9
-
Brötchen vom Vortag1
-
Zwiebel40 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Hackfleisch, gemischt450 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tabasco3 Spritzer
-
Senf1 EL
-
Senf, zum GarnierenKetchup zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
577 kJ /
138 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy Halloween!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Melonenkuchen
3 Std.
Kalter-Hund-Happen
50 Min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 Std. 10 Min
Süßes Brot mit Konfitüre
9 Std.
Regenbogen-Dip
40 Min
Gefüllte Laugenstangen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Crossie-Monster
1 Std. 15 Min
Bacon Bomb
24 Std.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 Min