Geräte und Zubehör
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa4 pés de
-
alho5 dentes de
-
pão ralado50 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)2
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)700 g
-
água1000 g
-
massa seca penne rigate, fusilli, etc.300 g
-
manteiga20 g
-
pimento morrone200 g
-
natas120 g
-
manjericão, seco1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
manjericão só as folhas1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1381.6 mg
Eiweiß
44.6 g
Brennwert
2968.6 kJ /
709.5 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
73.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dia da asneira
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de citrinos
1 Std. 10 Min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 Std.
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Baguetes com pasta de atum
30 Min
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Massa com lentilhas e salsicha
35 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min