Geräte und Zubehör
Frango em molho verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
sementes de abóbora100 g
-
Amendoim torrado s/ sal60 g
-
alface iceberg cortada em pedaços80 g
-
folhas de espinafres, frescas grosseiramente picadas100 - 150 g
-
cebolo (spring onion) apenas a parte verde1
-
coentros só as folhas1 pé de
-
salsa só as folhas1 pé de
-
1 malagueta jalapeñomalagueta serrana1
-
cominhos em pó1 pitada de
-
sal ajuste a gosto2 c. chá de
-
400 g tomate verde, cortado em cubosfisális verde cortado em metades400 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite20 g
-
água280 - 400 g
-
pernas de frango s/ pele e c/ osso (ver dica)8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
27 g
Brennwert
1130 kJ /
269 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de peru com couve
40 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Chocos com tinta
Keine Bewertungen
Pão com caril de frango nyonya
2 Std. 45 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Arroz colorido
40 Min
Canja da ceia
50 Min