Geräte und Zubehör
Potée de riz à la courge (2 portions)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 portions
Zutaten
-
½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé
-
40 g d'oignons coupés en deux
-
250 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
-
20 g de concentré de tomates
-
425 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 pincée cannelle, moulue
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
90 g de yogourt nature
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1585 kJ /
376 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Risotto à la courge
35 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min