Geräte und Zubehör
Soupe de légumes aux gnocchi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
150 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
150 g de courge en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés200 g de haricots cannellini égouttés
-
20 g de sauce de soja
-
400 g de gnocchi au rayon frais
-
20 g de parmesan rapé2 brins de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
509 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1286 kJ /
307 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupes d'automne
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Nessuna valutazione
Tarte aux fruits
Nessuna valutazione
Gratin de cornettes
50min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
One pot de riz à la tomate
30min