Geräte und Zubehör
Tarte aux légumes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte
-
180 g de farine de blé175 g de farine bise
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
60 g d'eau
Découpage et préparation des légumes
-
500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
-
1 - 2 gousse(s) d'ail (optional)
-
100 g de fromage, concassé ou râpé (voir conseil)100 g de gruyère (optional) concassé ou râpé (voir conseil)
-
1 œuf
-
150 g de lait
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
125 g de crème entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
399 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1195 kJ /
286 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Pâtes au four rapides
55 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min