Geräte und Zubehör
Confettura di cipolle rosse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
5 vasetti
Zutaten
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
2 g
Brennwert
3721 kJ /
877 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
215 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali deliziosi
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 Min
Torta di mele
1 Std.
Dado vegetale
50 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Cipolle rosolate
25 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Besciamella
15 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Torta di pere
9 Std.
Purè di patate nature
55 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.