Geräte und Zubehör
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 tazze
Zutaten
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
40 g zucchero a velo
-
250 g di latte intero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di polpa di zucca cotta
-
10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero di canna a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
2340.5 kJ /
559.5 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
113.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembre delizioso
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al caramello
35 Min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.
Limone caldo
10 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Zucchero al timo
10 Min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Latte caldo al caramello
25 Min
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda al caffè
15 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min
Vin brulè
20 Min