Geräte und Zubehör
Biscotti de pistachos y arándanos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 unidades
Zutaten
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
3 claras de huevo a temperatura ambiente
-
170 g de azúcar glas
-
180 g de harina de repostería
-
130 g de pistachos pelados (sin sal)
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
3.5 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
234 kJ /
56 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1 Std. 45 Min
Bundt cake de especias
2 Std.
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 Min
Crumble de frutas con crema inglesa
1 Std. 10 Min
Muffins de limón con semillas de amapola
1 Std. 20 Min
Bizcocho Streusel
2 Std.
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min
Galletas de jengibre y melaza
40 Min
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Galletas de limón y amapolas
1 Std.
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min