Cannelloni aux crevettes et fenouil

Cannelloni aux crevettes et fenouil

4.1 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de concentré de tomate
  • 480 g de tomates pelées
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 15 cannelloni à garnir
  • 1 fenouil coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 50 g de parmesan
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 portions

Natrium 4057 mg
Eiweiß 127 g
Brennwert 11734 kJ / 2788 kcal
Fett 93 g
Ballaststoffe 37 g
gesättigte Fettsäuren 59 g
Kohlenhydrate 339 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen