Geräte und Zubehör
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe bombées de miel
-
60 g de fromage râpé
-
6 endives
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 tranches de jambon coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g de vinaigre blanc
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 portions
Natrium
2953.1 mg
Eiweiß
63.1 g
Brennwert
14411.2 kJ /
3444.4 kcal
Fett
198.4 g
Ballaststoffe
18.4 g
gesättigte Fettsäuren
119.4 g
Kohlenhydrate
366.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min