Geräte und Zubehör
Homard rôti et sauce au cidre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
444.8 mg
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Fett
37.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un Noël magique avec Thermomix
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 Std. 35 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Lotte à la provençale
50 Min