Geräte und Zubehör
Filetti di salmone con patate e zucchine
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla a metà, in senso verticale
-
300 g di zucchine senza estremità
-
500 g di patate a pezzi, che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di miele
-
10 g di senape
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
-
1 limone tagliato a spicchi
-
aneto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
266.4 mg
Eiweiß
29.6 g
Brennwert
2194.3 kJ /
524.5 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 Std.
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Torta ai mirtilli
2 Std.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min