Geräte und Zubehör
Beringela assada com queijo de cabra
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
tomate-chucha200 g
-
beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente160 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
miolo de noz50 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manjericão só as folhas100 g
-
azeite200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos10 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas200 g
-
mel ou 50 g de xarope de açúcar de cana50 g
-
vinagre40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
3843.5 mg
Eiweiß
90.9 g
Brennwert
13998 kJ /
3345.6 kcal
Fett
303 g
Ballaststoffe
16.6 g
gesättigte Fettsäuren
78.1 g
Kohlenhydrate
79.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Saag Paneer
Keine Bewertungen
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 Min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min