Geräte und Zubehör
Cremoso al pistacchio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
-
250 g di panna fresca liquida
-
30 g zucchero
-
1 tuorlo
-
60 g di pasta di pistacchio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
110.1 mg
Eiweiß
18.6 g
Brennwert
5533 kJ /
1322 kcal
Fett
120.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
56.6 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Bignè craquelin
2 Std.
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Crema mousseline
1 Std.
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min