Geräte und Zubehör
Bibimbap (riso e manzo coreano)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Manzo
-
450 g di scamone a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di sesamo
-
1 cucchiaio di salsa di soia, nera
-
2 cucchiai di aceto di riso
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa Bibimbap
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaio di zucchero
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
30 - 40 g di salsa piccante coreana a piacere (vedere consigli)
-
1 ½ cucchiaio di olio di sesamo
-
1 cucchiaio di acqua
-
½ cucchiaio di aceto di riso
Terminare la preparazione
-
1000 g di acqua
-
200 g di riso bianco a chicco lungo
-
200 g di carote in bastoncini (4x3 mm)
-
200 g di zucchine in bastoncini (4x3 mm)
-
100 g di funghi shiitake freschi a fette
-
2 cucchiai di olio di sesamo
-
salsa di soia, nera q.b.
-
4 uova
-
4 cucchiai di kimchi per servire (opzionale)
-
2 fogli di alga nori (optional) a strisce sottili, per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
599.4 mg
Eiweiß
34.8 g
Brennwert
2287.8 kJ /
546.8 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
56.7 g
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