Geräte und Zubehör
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
75 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse, blanchiert100 g
Hohlkörper
-
Zartbitter-Kuvertüre in kleinen Stücken300 g
-
Kokosfett30 g
Likör-Füllung
-
Apfelsaft100 g
-
Quittenlikör50 g
-
Zucker10 g
-
Agar-Agar1 TL
Weiße Nougat-Füllung
-
brauner Zucker30 g
-
Spekulatius20 g
-
weiße Kuvertüre in kleinen Stücken70 g
-
Kokosfett in kleinen Stücken30 g
-
Milch80 g
-
gezuckerte Kondensmilch60 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
3 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
204 kJ /
49 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Banana Pancakes
45 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 Std. 10 Min
Macarons
3 Std.
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 Min
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2 Std.
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1 Std. 30 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min